ツーリング記録を公開することができます。
ご自分のバイク体験や思い出、ルート情報などをシェアしましょう!

MYツーリングの公開の仕方

MYツーリングの編集画面の下部に「みんなのスポットに公開する」ボタンがあります。
そのボタンをONにすることで、一般公開されます。
※公開時の注意事項をよくお読みいただき、同意の上保存するを押下して下さい。

「みんなのスポット」へ公開した場合、地図上にてツーリングルートが公開されますので、ご自宅等が特定されてしまう恐れがあります。
プライバシー保護の為、ご自宅等から離れた場所でのツーリングの記録のみ公開してください。

その後、「みんなのスポット」画面で、一般公開されます。
タップすると、詳細画面へ遷移します。

詳細画面の解説は以下の通りです。

■公開を取り下げる方法
編集するボタンを押下し、編集画面から「みんなのスポットに公開する」ボタンをOFFにすると、非公開に変わります。